Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brad Johnson

Brad Johnson

Idade
61 anos
Nascimento
24/10/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tucson,Arizona

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
6,1
Vítimas do Ódio
Dennis Yaklich
1994
Garotas Selvagens 3
Jay Clifton
2005
4,2
Deixados para Trás
Rayford Steele
2001
2002
2005
Vôo para o Inferno, Um
Tenente Jake 'Cool Hand' Grafton
1991
Bravos Guerreiros
Henry Nash
1997
2006
Hora de Recomeçar
Matt Bowles
2007
2014
Waffle Street
Phillip Bricks
2015