Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brad William Henke

Brad William Henke

Idade
58 anos
Nascimento
10/04/1966
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Columbus,Nebraska

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2005
Terra Fria
Lattavansky
2005
Torres Gêmeas, As
Irmão de Allison
2006
2005
2006
Zodíaco, O
Bill Gregory
2005
1996
2008
Sherrybaby
Bobby Swanson
2006
jOBS
Paul Terrell
2013
2013
Sangue no Gelo
Carl Galenski
2013
5,9
Grande Escolha, A
Tony Bagli (Bagel)
2014
Corações de Ferro
Sargento Roy Davis
2014
2006
1996
The Trouble with Bliss
Steven 'Jetski' Jouseski
2011
2005
Fragmentado
Tio John
2017
7,5
7,4
Bright
Dorghu
2017
2019
Star Trek
Tio Frank
2009
2008