Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brenda Vaccaro

Brenda Vaccaro

Idade
82 anos
Nascimento
18/11/1939
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Globo de Ouro (indicação) 1969
7,5
8,1
1994
2005
1996
6,5
2010
7,9
Supergirl
Bianca
1984
3,1
Aeroporto 77
Eve Clayton
1977
5,8
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
1975
2002
1981
Primeiro Pecado Mortal, O
Monica Gilbert
1980
Capricórnio Um
Kay Brubaker
1977
1976
2016
7,4
1988
Caso dos Dez Negrinhos, O
Marion Marshall
1989
Dia de Sol, Um
Carol Gillman
1973