Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian Blessed

Brian Blessed

Idade
87 anos
Nascimento
09/10/1936
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Mexborough, Yorkshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Henrique V
Duque Thomas Beaufort de Exeter
1989
Tarzan
Sr. Clayton (voz)
1999
6,9
7,1
1991
Flash Gordon
Príncipe Vultan
1980
Safra do Diabo, A
Padre Gabriel Norton
2003
Piratas Pirados!
O Rei Pirata (voz)
2012
Dia de Ira
Lorde Francisco del Ruiz
2006
1993
1972
Lenda de Oz, A
Juiz Jawbreaker (voz)
2012
1991
Como Você Quiser
Duque Frederik
2006
Troianas, As
Talthybius
1971
Conclave, O
Aeneas Sylvius Piccolomini
2006
1994
1972
2018
Alexandre
Treinador de luta
2004
2021