Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian d'Arcy James

Brian d'Arcy James

Idade
55 anos
Nascimento
29/06/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Saginaw, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
Solteiros Com Filhos
Marido no restaurante
2011
2002
2015
7,1
7,7
2014
2002
1922
Xerife Jones
2017
2017
2017
Primeiro Homem, O
Joseph A. Walker
2018
2017
Amor, Sublime Amor
Oficial Krupke
2021
Cathedral, The
Richard Damrosch
2021
Máfia da Dor
Dr. Lydell
2023
She Came to Me
Trey Ruffa
2023
2023