Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian Garfield

Brian Garfield

Idade
85 anos
Nascimento
26/01/1939
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Desejo de Matar III
personagens
1985
Padrasto, O
argumento
2009
Padrasto, O
argumento
1987
Volta do Padrasto, A
personagens
1989
1992
Desejo de Matar 5
personagens
1994
Desejo de Matar II
personagens
1982
1987
Espião Trapalhão, O
romance e roteiro
1980
1976
Desejo de Matar
romance
2018
6,3
6,2
Desejo de Matar
romance
1974
6,8
7,1