Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian Helgeland

Brian Helgeland

Idade
63 anos
Nascimento
17/01/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Providence,Rhode Island

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
1988
2003
2001
Troco, O
roteiro
1999
Assassinos
roteiro
1995
1997
2009
Robin Hood
Roteirista
2010
Zona Verde
roteiro
2010
Mensageiro, O
roteiro
1997
1991
2013
Força Demoníaca
Roteirista
1988
Lendas do Crime
roteiro
2015
Troco em Dobro
Roteirista
2020
2003
2002
2004
2009
Finestkind
Roteirista
2023