Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brian Keith

Brian Keith

Idade
75 anos
Nascimento
14/11/1921
Falecimento
24/06/1997
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bayonne, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
Operação Cupido
Mitch Evers
1961
1957
Pecado de Todos Nós, O
Coronel Morris Langdon
1967
Renegando Meu Sangue
Capitão Clark
1957
Raça Brava
Alexander Bowen
1966
Biruta Em Órbita, Um
Gen. 'Howling Bull' Hallenby
1966
1958
Moço da Filadélfia, O
Mike Flanagan
1959
No Mundo do Cinema
H.H. Cobb
1976
Segunda Guerra Civil, A
Major General Charles Buford
1997
Bravos Guerreiros
Presidente William McKinley
1997
1969
1980
Nas Trilhas da Aventura
Frank Wallingham
1965
Meteoro
Dr. Dubov
1979
Último Guerreiro, O
Capitão Bill North
1953
1981
1956
1968
1981
1955
Pecado em Cada Alma, Um
Cole Wilkison
1955
Vamos Fazer a Guerra?
Oficial Michael M. Nace
1970
1968
Em Busca do Prazer
Paul Barton
1964
Ratos Humanos
Vince Striker
1955
1961
1954
Vento e o Leão, O
Theodore Roosevelt
1975
Operação Yakuza
George Tanner
1974
1965
Follow Your Heart
Roddy Thompson
1999
Nevada Smith
Jonas Cord
1966