Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brie Larson

Brie Larson

Idade
29 anos
Nascimento
01/10/1989
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Sacramento, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,9
2006
2010
7,1
7,6
2010
5,0
De Pernas pro Ar
Suzy Decker
2009
2011
2013
6,2
6,5
Anjos da Lei
Molly Tracey
2012
6,7
2013
7,6
2013
7,1
7,3
Apostador, O
Amy Phillips
2014
6,2
The Trouble with Bliss
Stephanie Jouseski
2011
Descompensada
Kim Townsend
2015
6,7
6,4
Quarto de Jack, O
Joy Newsome
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (prêmio)
2015
7,4
7,9
2016
6,3
2017
6,0
6,6
2015
Rodas de Fogo
Courtney Enders
2003
Castelo de Vidro, O
Jeannette Walls
2017
2009
Capitã Marvel
Carol Danvers / Captã Marvel
2019
6,1
6,4
Vingadores: Ultimato
Carol Danvers / Capitã Marvel
2019
7,3
8,2
2017
Título Prêmios Ano Notas
2017