Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brigitte Catillon

Brigitte Catillon

Idade
68 anos
Nascimento
20/07/1951
País de nascimento
França

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Não Conte a Ninguém
Capitã Barthas
2006
7,1
Quase Verdade, A
Rose-Marie
2007
2004
Teia de Chocolate, A
Louise Pollet
2000
Encontro Com o Passado
Nadia / Valérie
2009
Depois de Partir
Tradutora
2008
Artemisia
Tuzia
1997
1992
Eu, Mamãe e os Meninos
Tia da América
2013
6,7
Viajante, O
Marianne
1991
1988
Linguagem do Coração, A
Madre Superiora
2014