Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Brigitte Roüan

Brigitte Roüan

Idade
74 anos
Nascimento
28/09/1946
País de nascimento
França
Local de nascimento
Toulon,Var

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Canções de Amor
Mãe de Julie
2007
7,8
2003
6,9
2010
1999
1999
1997
Amor à Primeira Briga
Hélène Labrède
2014
2013
Instante de Amor, Um
Adèle - a mãe de Gabrielle
2016
6,8
Baseado em Fatos Reais
Documentarista do ensino médio
2017
5,9
Minha Lua de Mel Polonesa
Irène Breiman
2018
Meu Tio da América
Namorada de Janine
1980
8,2
Título Prêmios Ano Notas
1997
Título Prêmios Ano Notas
1997