Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Britt Robertson

Britt Robertson

Idade
34 anos
Nascimento
18/04/1990
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Charlotte, North Carolina

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Do Além
Claire
2008
2009
De Repente Pai
Kristen
2013
Primeira Vez, A
Aubrey Miller
2012
Avalon High
Allie Pennington (Allie)
2010
Verdade ou Consequência
Chapin Wright
2010
2014
Uma Longa Jornada
Sophia Danko
2015
2015
2016
Pergunte-me Tudo
Katie Kampenfelt
2014
2016
2017
White Rabbit
Julie
2013
2011-2012
Pânico 4
Marnie Cooper
2011
2020
Respire Fundo
Rachel Davis
2021
About Fate
Carrie
2022
Mr. Church
Charlie
2016