Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bruce Lee

Bruce Lee

Idade
32 anos
Nascimento
27/11/1940
Falecimento
20/07/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
São Francisco, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
7,3
Vôo do Dragão, O
Tang Lung
1972
6,7
1972
7,5
Dragão Chinês, O
Cheng Chao-an
1971
6,6
Conspiração Bruce Lee
O Mestre das Artes Marciais
1980
Jogo da Morte
Billy Lo
1978
6,6
I Am Bruce Lee
Ele mesmo (arquivo de imagens)
2012
1993
1994
Bruce Lee: A Warrior's Journey
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2000
Bruce Lee, a Lenda
Ele mesmo (imagens de arquivo)
1984
1981
1969
Título Prêmios Ano Notas
1972
6,7
1978
6,6
2000
Título Prêmios Ano Notas
Vôo do Dragão, O
Roteirista
1972
6,7
Círculo de Ferro
história
1978
Jogo da Morte
roteiro - não creditado
1978
6,6
2000
Bruce Lee, a Lenda
biografia
1984