Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bruno Ganz

Bruno Ganz

Idade
77 anos
Nascimento
22/03/1941
Falecimento
16/02/2019
País de nascimento
Suíça
Local de nascimento
Zürich-Seebach

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2004
Lutero
Johann von Staupitz
2003
Meninos do Brasil, Os
Professor Bruckner
1978
1979
8,2
7,8
Velha Juventude
Professor Stanciulescu
2007
2008
Leitor, O
Rohl
2008
Vitus
Avô
2006
1991
1992
Arquitetura da Destruição
Narrador na versão alemã (voz)
1989
1998
Dama das Camélias, A
Conde Perregaux
1981
Lumière e Companhia
Damiel (segmento Wim Wenders)
1995
1993
2008
Conselheiro do Crime, O
Diamond Dealer
2013
2013
2012
Trem Noturno para Lisboa
Jorge O'Kelly
2013
Pão e Tulipas
Fernando Girasole
2000
Saint-Ex
Antoine de Saint-Exupéry
1996
2014
Memórias Secretas
Rudy Kurlander #1
2015
Amnesia
Bruno - avô de Jo
2015
Festa, A
Gottfried
2017
2018
Tabacaria, A
Prof. Sigmund Freud
2018
Heidi
Alpöhi
2015
Marquesa D'O, A
O Conde
1976
1983
Amigo Americano, O
Jonathan Zimmermann
1977
1987
Vida Oculta, Uma
Juíz Lueben
2019
Desconhecido
Jurgen
2011
Faca Na Cabeça
Dr. Berthold Hoffmann
1978