Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Carl Foreman

Carl Foreman

Idade
69 anos
Nascimento
23/07/1914
Falecimento
26/06/1984
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
Título Prêmios Ano Notas
1961
7,0
Invencível, O
roteiro
1949
Espíritos Indômitos
argumento / roteiro
1950
6,8
1969
1978
Êxito Fugaz
Roteirista
1950
1954
1980
Cyrano de Bergerac
Roteirista
1950
1972
Vitoriosos, Os
roteiro
1963
Dakota
história original
1945
1957
2000
Chave, A
roteiro
1958
Alma em Sombras
roteiro e argumento
1949
1957
8,4
8,4
Matar ou Morrer
roteiro
1952
8,8
8,4