Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Carleton Young

Carleton Young

Idade
89 anos
Nascimento
21/10/1905
Falecimento
07/11/1994
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Westfield, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1954
7,4
1957
1956
7,5
1957
8,7
8,2
1956
8,2
1952
Sabre e a Flecha, O
Major Lanning
1953
1936
Desespero
Fred Elliott
1947
1956
1941
Meus Seis Criminosos
Capitão Haggart
1952
1955
Grito de Terror!
Roger Adams
1958
1961
De Folga para Amar
Major Morrow
1958
Brigada Gloriosa, A
Capitão Hal Davis (não creditado)
1953
Esquadrão da Morte, O
Capitão Bart Macklin
1961
Intriga Internacional
Fanning Nelson
1959
8,3
8,4
Último Caudilho, O
Tenente Morgan
1951
Artistas e Modelos
Coronel Drury
1955
7,8
A Um Passo da Eternidade
Coronel Ayres
1953
7,3
7,6
Estradas do Inferno
Sargento na Torre de Controle
1957
Hino de uma Consciência
Major Harrison
1957
1962
8,8
8,6
1958
Marcha de Heróis
Coronel Jonathan Miles
1959
7,3
Audazes e Malditos
Capitão Shattuck
1960
8,2