Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Carlos Diegues

Carlos Diegues

Idade
79 anos
Nascimento
19/05/1940
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Maceió, Alagoas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Cartola - Música Para os Olhos
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2006
7,2
2003
2010
8,4
Cinema Novo
ele mesmo
1967
Dossiê Jango
Ele mesmo
2013
7,8
Cinco Vezes Favela
Cobrador (Escola de Samba Alegria de Viv
1962
1972
2000
2005
2016
6,8
2018
Título Prêmios Ano Notas
2003
5,4
2006
6,2
Bye Bye Brasil
escritor
1979
7,3
Xica da Silva
roteiro
1976
6,3
Luzia Homem
roteiro
1987
Herdeiros, Os
Roteirista
1970
Estrela Sobe, A
Roteirista
1974
Quilombo
escrito por
1986
Veja Esta Canção
Roteirista
1994
Ganga Zumba
Roteirista
1963
1972
1996
5,9
Joanna Francesa
Roteirista
1973
1990
Orfeu
Roteirista
1999
5,3
Grande Cidade, A
Roteirista
1966
Chuvas de Verão
Roteirista
1977
1987
Cinco Vezes Favela
segmento escola de samba alegria de vive
1962
2018