Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Carlos Kroeber

Carlos Kroeber

Idade
64 anos
Nascimento
20/09/1934
Falecimento
13/06/1999
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Belo Horizonte, Minas Gerais

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
7,4
1975
Bye Bye Brasil
Caminhoneiro
1979
7,3
1981
5,9
Chico Rei
Governador
1985
1968
1971
7,2
1986
Casamento, O
Padre Bernardo
1975
Joanna Francesa
Aureliano
1973
1974
1984
É Simonal
Ele mesmo
1970
1976
Gordos e Magros
Gordo / Carlão / Carlinhos
1976
Muito Prazer
Cliente
1979
Marginal, O
Marcito
1974
Luz del Fuego
Trancoso
1982
1988
Quinto Macaco, O
Sr. Garcia
1990