Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Carlos Saura

Carlos Saura

Idade
89 anos
Nascimento
04/01/1932
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Huesca, Aragón

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
7,2
Carrinho, O
Frade
1960
Título Prêmios Ano Notas
Tango
Roteirista
1998
Salomé
Roteirista
2002
Carmen
roteiro
1983
Fados
Roteirista
2007
Cría Cuervos
argumento
1976
8,2
Bodas de Sangue
escritor
1981
Amor Bruxo
argumento
1986
Ana e os Lobos
estória e roteiro
1973
7,8
Mamãe Faz 100 Anos
Roteirista
1979
7,9
1982
Passarinho
Roteirista
1997
Goya
Roteirista
1999
1977
Dispara!
Roteirista
1993
Caça, A
Roteirista
1965
El Dorado
roteiro
1988
Antonieta
história
1982
1974
Depressa, Depressa
Roteirista
1981
Ai, Carmela!
roteiro
1990
Io, Don Giovanni
Roteirista
2009
Peppermint Frappé
roteiro e argumento
1967
Argentina
Roteirista
2015
Flamenco, Flamenco
Roteirista
2010
Los Zancos
Roteirista
1984
Olhos Vendados
Roteirista
1978
1970
Colméia, A
Roteirista
1969