Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Carmen Electra

Carmen Electra

Idade
52 anos
Nascimento
20/04/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Sharonville, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Todo Mundo em Pânico
Drew Decker
2000
2004
Doze é Demais 2
Sarina Murtaugh
2005
2006
2006
Tudo Pela Fama
Carmen Electra
2006
2007
2006
2003
Espartalhões
Rainha Margo
2008
2007
2008
2008
2003
2001
2010
2005
2012
Natal Milionário, Um
Ginger Peachum
2007
Perfume
Simone
2001
2015
Barry Munday
Iconic Beauty
2010
1998
1999