Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cecil Cunningham

Cecil Cunningham

Idade
70 anos
Nascimento
02/08/1888
Falecimento
17/04/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Louis, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1937
7,8
Ama-me Esta Noite
lavadeira
1932
6,9
Meu Filho é Meu Rival
Josie, secretária de Barney
1936
Os Quatro Batutas
Madame Swempski
1931
1940
Sua Criada Obrigada
Sra. Llewellyn Castle
1942
Ébrios de Amor
Tia Caroline
1929
Susan Lenox
Madame Panoramia - Pansy
1931
Insuspeitos, Os
Condessa
1943
1943
1937
1940
Lua Nova
Esposa do Governador
1940
Safe in Hell
Angie
1931
Minha Reputação
Stella Thompson
1946