Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cecil Cunningham

Cecil Cunningham

Idade
70 anos
Nascimento
02/08/1888
Falecimento
17/04/1959
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Louis, Missouri

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1937
Ama-me Esta Noite
lavadeira
1932
Os Quatro Batutas
Madame Swempski
1931
1940
Sua Criada Obrigada
Sra. Llewellyn Castle
1942
Ébrios de Amor
Tia Caroline
1929
Susan Lenox
Madame Panoramia - Pansy
1931
Insuspeitos, Os
Condessa
1943
1943
1937
1940
Lua Nova
Esposa do Governador
1940
Safe in Hell
Angie
1931
Minha Reputação
Stella Thompson
1946
Meu Filho é Meu Rival
Josie, secretária de Barney
1936
Corações Humanos
Sra. Miller
1941