Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cécile De France

Cécile De France

Idade
49 anos
Nascimento
17/07/1975
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Namur

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2002
Bonecas Russas
Isabelle
2005
2003
2006
2006
Branca de Neve - Depois do Casamento
Branca de Neve / outros (voz)
2007
2007
2008
Alta Tensão
Marie
2003
2011
2010
Meu Coronel
Tenente Galois
2006
2013
2015
2002
2013
Viagem de Fanny, A
Sra. Forman
2016
2019
Mademoiselle Vingança
Madame de La Pommeraye
2018
Em Harmonia
Kernel de Florença
2015
2010
6,2
6,6
2021
7,0
Ilusões Perdidas
Louise de Bargeton
2021
Colar, O
Mathilde Loisel
2007
Jovens Amantes, Os
Jeanne Escande
2021