Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cédric Kahn

Cédric Kahn

Idade
58 anos
Nascimento
17/06/1966
País de nascimento
França
Local de nascimento
Fontenay-aux-Roses, Altos do Sena

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
Aliyah
Isaac
2012
Anarquistas, Os
Gaspard
2015
Amor à Altura, Um
Bruno Cassoni
2016
Economia do Amor, A
Boris Marker
2016
2019
Baile das Loucas, O
François Cléry
2021
Ande ou Morra
François
2018
2022
Novembre
Martin
2022
Título Prêmios Ano Notas
1998
2011
2014
2018
2019
2023
Título Prêmios Ano Notas
Tédio, O
adaptação
1998
2011
Vida Selvagem
roteiro
2014
Prece, A
roteiro
2018
2019
Caso Goldman, O
Roteirista
2023