Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Celia Imrie

Celia Imrie

Idade
67 anos
Nascimento
15/07/1952
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Guildford,Surrey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,4
6,9
2001
6,7
6,9
2004
5,0
6,0
2004
3,8
6,2
2005
5,2
2005
6,3
1986
6,8
6,8
Hilary e Jackie
Iris Du Pré
1998
1994
6,7
Morte Sobre o Nilo
Criada de Doyle
1978
6,6
Revelação, A
Harriet Martel
2001
2010
5,8
6,1
2002
2,4
Pequeninos, Os
Homily Clock
1997
Exótico Hotel Marigold, O
Madge Hardcastle
2011
6,5
6,7
2002
1995
2013
Wah-Wah
Lady Riva Hardwick
2005
2007
2009
Exótico Hotel Marigold 2, O
Madge Hardcastle
2015
2002
Golpe de Sorte, Um
Amy Chamberlain
2001
2014
Perversa, A
empregada da pensão
1983
Doutor Jivago
Anna Gromyko
2002
2016
6,6
Cura, A
Victoria Watkins
2017
5,8
2017
2006
2017
Hush
Sra. Green
2017
2018
5,9