Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chadwick Boseman

Chadwick Boseman

Idade
43 anos
Nascimento
29/11/1976
Falecimento
29/08/2020
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Anderson, Carolina do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2013
Grande Escolha, A
Vontae Mack
2014
James Brown
James Brown
2014
Capitão América: Guerra Civil
T'Challa / Pantera Negra
2016
2016
Pantera Negra
T'Challa / Pantera Negra
2018
Vingadores: Guerra Infinita
T'Challa / Pantera Negra
2018
7,1
7,7
Marshall
Thurgood Marshall
2017
2016
Vingadores: Ultimato
T'Challa / Pantera Negra
2019
Crime Sem Saída
Andre Davis
2019
Destacamento Blood
Stormin' Norman
2020
2008
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
2020