Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Channing Tatum

Channing Tatum

Idade
44 anos
Nascimento
26/04/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cullman, Alabama

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,2
2005
2006
Supercross - O Filme
Rowdy Sparks
2005
Santos e Demônios
Antonio jovem
2006
Stop-Loss: A Lei da Guerra
Sargento Steve Shriver
2008
Inimigos Públicos
Pretty Boy Floyd
2009
7,7
7,3
2009
Querido John
John Tyree
2010
5,9
Veia de Lutador
Shawn MacArthur
2009
2005
2007
2008
4,2
Dilema, O
Zip
2011
Legião Perdida, A
Marcus Aquila
2011
Magic Mike XXL
Mike Lane
2015
2012
2013
Anjos da Lei
Jenko
2012
É o Fim
Channing Tatum
2013
G.I. Joe: Retaliação
Captain Duke Hauser
2013
Terapia de Risco
Martin Taylor
2013
2015
Aventura LEGO, Uma
Super-Homem (voz)
2014
Ataque, O
John Cale
2013
2014
7,9
7,3
2011
2012
2014
Festa no Céu
Joaquin Mondragon (voz)
2014
Ave, César!
Burt Gurney
2016
2017
6,4
Pé Pequeno
Migo (voz)
2018
Aventura Lego 2, Uma
Superman (voz)
2019
A Toda Prova
Aaron
2011
Anti-Heróis
Oficial Jonathan White
2011
Guerra dos Mundos
Garoto na igreja
2005
Roubo em Família
Jimmy Logan
2017
Magic Mike
Magic Mike
2012
2015
8,2
7,9
America: The Motion Picture
George Washington (voz)
2021
Cidade Perdida
Alan / Dash
2022
5,4
2022
2023
Como Vender a Lua
Cole Davis
2024
Título Prêmios Ano Notas
2022