Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles Brackett

Charles Brackett

Idade
76 anos
Nascimento
26/11/1892
Falecimento
09/03/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Saratoga Springs,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1948
Anjo Caiu do Céu, Um
não-creditado
1947
Porta de Ouro, A
Roteirista
1941
1959
1946
Náufragos do Titanic
escrito por
1953
1938
Meia-Noite
roteiro
1939
1955
4º Mandamento, O
Roteirista
1951
1940
Idade Perigosa
Roteirista
1938
Aventureiro de Sorte
contribuição - não creditado
1943
Guerreiros da África
adaptação
1935
1935
1950
9,8
8,9
Farrapo Humano
roteiro
1945
Mundana, A
Roteirista
1948
1943
Incrível Suzana, A
Roteirista
1942
Ninotchka
roteiro
1939
Quatro Irmãs, As
colaboração
1933
1953
Bola de Fogo
roteiro
1941