Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles Hallahan

Charles Hallahan

Idade
54 anos
Nascimento
29/07/1943
Falecimento
25/11/1997
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Filadélfia, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1982
8,3
8,2
1985
7,2
Inferno de Dante, O
Paul Dreyfus
1997
5,7
5,7
1996
6,1
1983
6,4
Peste, O
Angus
1997
3,8
Corpo em Evidência
Dr. McCurdy
1993
4,9
No Limite da Realidade
Ray (Time Out)
1983
6,7
Momento Crítico
General Sarlow
1996
6,2
Horas Violentas
Bud Taylor
1992
Espiral da Cobiça
Detetive Dan Fredricks
1996
Esquadrão da Justiça, O
Oficial Pickett
1983
1979
Caso Roswell, O
Piloto MacIntire
1994
1987
1993
1985
1979
Feitiço Mortal
Detetive Morris Bradbury
1991
Justiça Corrupta
Vincent Dennehy
1989