Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles Lloyd Pack

Charles Lloyd Pack

Idade
81 anos
Nascimento
10/10/1902
Falecimento
22/12/1983
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
1957
Se...
Professor
1968
1980
1958
Satânica Madame Sin, A
Sr. Willoughby
1972
Meu Amor, Minha Ruína
Advogado de Mary
1956
Serpente, A
Vigário
1966
1961
1957
1970
1973
1960
1967
1967
Vingança de Frankenstein, A
Presidente do Conselho Médico
1958
Vampiro da Noite, O
Doutor Seward
1958
Homem que Enganou a Morte, O
Homem na exibição particular
1959
Lua de Mel em Monte Carlo
Sir Walter Blixon
1956