Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles Paraventi

Charles Paraventi

Idade
54 anos
Nascimento
04/07/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Didi Quer Ser Criança
Prof. Muller
2004
2001
Bela Donna
Dr. Farina
1998
2010
2013
Copa de Elite
Guarda Virgílio
2014
1996
Loucas pra Casar
Geraldo José
2014
5,1
2004
2018
Cidade de Deus
Tio Sam
2002
8,5
8,7
2021
2019
Tô Ryca! 2
Marcão
2022
É Fada!
Policial
2016
Rodeio Rock
Agnaldo
2023
2023
2024