Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles Stevens

Charles Stevens

Idade
71 anos
Nascimento
26/05/1893
Falecimento
22/08/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Solomonsville, Arizona

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1930
7,5
1959
7,6
Ladrão de Bagdá, O
Criado do Príncipe Persa
1924
1935
Máscara de Ferro, A
Planchet - Servo de D'Artagnan
1929
1940
Pirata Negro, O
homem da pólvora
1926
1953
Sangue e Areia
Pablo Gomez
1941
Saigon
Motorista de Susan
1948
1950
Sexto Homem, O
Joseph Hayes
1961
1949
1941
1944
1915
6,7
6,9
Lei da Fronteira, A
Índio Charlie
1939
Vida Contra Vida
pai mexicano
1953
Filha da Foragida, A
Cherokee Joe
1948