Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles Tannen

Charles Tannen

Idade
65 anos
Nascimento
22/10/1915
Falecimento
28/12/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
6,9
7,3
1940
6,9
1958
6,9
1961
Pontes de Toko-Ri, As
Major da Polícia Militar
1954
1959
Radiomania
Al Vogel
1950
1957
Sonhos de Estrela
ajudante de Flo
1945
Se Eu Fosse Feliz
secretário
1946
Prados Verdes, Os
Dr. Kimgrough
1948
Nasceste para Mim
Harry Jarvis
1948
Águias de Fogo
Piloto / Narrador (voz)
1942
Rei do Ritmo, O
Kenny Lemay
1959
Jesse James
Charles Ford
1939
7,2
1940
9,0
8,8