Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charlie Hunnam

Charlie Hunnam

Idade
44 anos
Nascimento
10/04/1980
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Newcastle

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Hooligans
Pete Dunham
2005
2006
Sem Pistas
Embry Larkin
2002
Herói da Família, O
Nicholas Nickleby
2002
Tentação, A
Gavin Nichols
2011
Círculo de Fogo
Raleigh Antrobus
2013
Fuga, A
Jay
2012
Z - A Cidade Perdida
Percy Fawcett
2016
1999
Colina Escarlate, A
Dr. Alan McMichael
2015
2012
Papillon
Henri 'Papillon' Charrière
2017
7,0
Operação Fronteira
William 'Ironhead' Miller
2019
Sons of AnarchySérie
Jackson 'Jax' Teller
2008-2014
2019
2018
2017
2019
Jungleland
Stanley Kaminski
2019
Last Looks
Charlie Waldo
2021
2023