Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charlie Sheen

Charlie Sheen

Idade
58 anos
Nascimento
03/09/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, NY

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Platoon
Soldado Chris Taylor
1986
7,6
7,9
1999
Curtindo a Vida Adoidado
Garoto na delegacia de polícia
1986
7,9
8,2
1987
2006
Top Gang - Ases Muito Loucos
Lt. Topper Harley
1991
Top Gang 2 - A Missão
Topper Harley
1993
Conspiração
Bobby Bishop
1997
Todos os Cães Merecem o Céu 2
Charles B. 'Charlie' Barkin (voz)
1996
1993
1993
Atraídos pelo Perigo
Ted Varrick
1987
Jovens Pistoleiros, Os
Richard 'Dick' Brewer
1988
Sob Pressão
Lyle Wilder
1997
Parto de Viagem, Um
Charlie Harper
2010
Machete Mata
Presidente dos EUA
2013
Invasão, A
Zane Zaminsky
1996
Velocidade Terminal
Richard 'Ditch' Brodie
1994
Loucos por Dinheiro
Bud Dyerson
1998
Rotação Máxima
Jackson Davis Hammond
1994
Comando Imbatível
Tenente Dale Hawkins
1990
Trabalho Sujo
Carl Taylor
1990
Golpe, O
Bob Rogers, Jr.
2004
Tudo Por Dinheiro
James Russell
1997
Aparição, A
Jake Kesey
1986
1986
Loucuras de Charlie, As
Charles Swan III
2012
Morte Anunciada
James McGregor
1998
Garra de Campeões
Ricky Vaughn
1989
Segredo do Sucesso, O
Ryan Edward Turner
2001
1990
Engano Mortal
Morgan
1993
Todo Mundo em Pânico 5
Charlie Sheen
2013
Fora da Jogada
Oscar 'Hap' Felsch
1988
Heróis ou Vilões
Gerente do City Burger
1987
Código de Traição
Jake Peterson
1998
Famous
Charlie Sheen
2000
Censura Máxima
Artie Mitchell
2000
2006
1998
Time Muito Louco, Um
Rick 'Wild Thing' Vaughn
1994
Dois Homens e MeioSérie
Charlie Harper
2003
Tratamento de ChoqueSérie
Charlie Goodson
2012-2014
1990
1990
Amanhecer Violento
Matt Eckert
1984
2020
Desajustados, Os
Bo Richards
1985
Ela Me Quer
ele mesmo
2012
Título Prêmios Ano Notas
1998