Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chester Clute

Chester Clute

Idade
65 anos
Nascimento
18/02/1891
Falecimento
02/04/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Orange, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1942
7,5
Marujos do Amor
Assistente de Iturbi
1945
7,1
Alma Torturada
Gerente
1942
1940
Morrendo de Medo
Homem com macarrão na cabeça
1953
Indomável, A
Sr. Montrose
1942
1943
1940
1947
Ela Foi às Corridas
Wallace Mason
1945
Quero Casar-me Contigo
Servidor de processos
1941
1939
1939
1944
6,6
7,4
Alma em Suplício
Sr. Jones
1945
8,0