Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chia-Hui Liu

Chia-Hui Liu

Idade
65 anos
Nascimento
30/11/1955
País de nascimento
China
Local de nascimento
Guangdong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1978
7,6
Destemido, O
Homem barbudo
2010
2012
5,3
2011
1983
Carrascos de Shaolin
Tung Tien Chin
1977
1984
1989
1978
Ho, O Sujo
Wang Tsun Hsin
1976
1982
1978
1981
Desafio de Mestres
Huang Fei Hung
1976
1981
Spiritual Boxer II
Chang Chieh
1979
1988
The Lady Is the Boss
Lee Hon Man
1983
Gato e Rato
Yang Xi,o Imperador
1982
2003
1985
Retorno à Câmara 36, O
Chao Jen-Cheh
1980
Garras de Aço
Mestre Liu Heung
1993
1974
Marco Polo
Aburiha
1975
1994
Clã do Lotus Branco, O
Hung Wen-Ting
1980
Shaolin & Wu Tang
Hung Yung-Kit
1983
1990
Peacock King
Kubira
1988
Flirting Scholar, The
Estudante Diabólico
1993
2003
8,3
8,1
2004
8,2
8,0
Título Prêmios Ano Notas
1983