Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chill Wills

Chill Wills

Idade
76 anos
Nascimento
18/07/1902
Falecimento
15/12/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Seagoville, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1944
Virtude Selvagem
Buck Forrester
1946
Álamo, O
Apicultor
Oscar (indicação) 1960
Amar Foi Minha Ruína
Leick Thome
1945
1963
1940
Fruto Proibido
Harmony Jones
1940
Francis na Marinha
Francis (voz)
1955
1951
1953
1957
1957
Formosa Bandida
Blue Duck
1941
1946
Dois Caipiras Ladinos
Líder dos Avalon Boys
1937
Simpático, Rico e Feliz
Jay Ray Spinelby
1963
Tulsa
Pinky Jimpson / Narrador
1949
Ginetes Intrépidos
Jim Ed Love
1965
1970
Caçada Humana
Amos Bradley
1958
1941
E... O Mulo Falou
Francis (voz)
1950
1973
8,9
8,4
1961
Desafio
Dan Bream
1952
Sangue Por Sangue
John Gage
1953
Madrugadores, Os
Sam Beers
1950
1956
Rio Grande
Dr. Wilkins
1950
Conquistadores, Os
Homer Kettle
1941