Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chris Evans

Chris Evans

Idade
43 anos
Nascimento
13/06/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Quarteto Fantástico
Johnny Storm
2005
2007
2005
2007
2007
Diário de uma Babá, O
Harvard Hottie
2007
2001
Reis da Rua, Os
Detetive Paul Diskant
2008
Heróis
Nick Gant
2009
Capitão América: O Primeiro Vingador
Steve Rogers / Capitão América
2011
Batalha por T.E.R.A.
Stewart Stanton (voz)
2007
2004
2010
2008
London
Syd
2005
Avengers - Os Vingadores, The
Steve Rogers / Capitão América
2012
Qual Seu Número?
Colin Shea
2011
Capitão América 2: O Soldado Invernal
Steve Rogers / Capitão América
2014
2013
Homem de Gelo, O
Mr. Freezy
2012
Vingadores: Era de Ultron
Steve Rogers / Capitão América
2015
Código de Honra
Mike Weiss
2011
Deixa Rolar
Narrador
2014
Antes do Adeus
Nick Vaughan
2014
6,8
Capitão América: Guerra Civil
Steve Rogers / Capitão América
2016
Vingadores: Guerra Infinita
Steve Rogers / Capitão América
2018
7,1
7,7
Laço de Amor, Um
Frank Adler
2017
Vingadores: Ultimato
Steve Rogers / Capitão America
2019
2019
Entre Facas e Segredos
Ransom Drysdale
2019
2010
Lightyear
Buzz Lightyear (voz)
2022
Agente Oculto
Lloyd Hansen
2022
Capitã Marvel
Steve Rogers
2019
Ghosted: Sem Resposta
Sadie Rhodes
2023
Máfia da Dor
Pete Brenner
2023
Título Prêmios Ano Notas
2014
6,8