Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chris Mulkey

Chris Mulkey

Idade
76 anos
Nascimento
03/05/1948
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Viroqua,Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Terra Fria
Earl Slangley
2005
Mistérios da Carne
Sr. Lackey
2004
1998
1996
Cloverfield - Monstro
Tenente-coronel Graff
2008
D-War - Guerra dos Dragões
Agente Frank Pinsky
2007
Lua Negra
John
2009
Rebeldes
Caleb Farnsworth
1996
Escondido, O
Jack DeVries
1987
1984
Capitão Phillips
John Cronan
2013
7,2
7,6
1992
1993
Noite de Crime, Uma
Sr. Halverson
2013
4,1
4,7
1984
1988
Dia Desses, Um
DA Wilson
2012
1981
2006
Fugindo da Morte
Jonathan Blake
1994
Idênticos
William Hemsley (mais velho)
2014
Conspiração e Poder
Maurice Udell
2015
1997
1992
1991
Último Fim de Semana, O
Malcolm Green
2014
2016
2013
Gloria Bell
Charlie
2018
1982
7,8
7,3
Desconhecidos, Os
Detetive James Curtis
2006
Twin PeaksSérie
Hank Jennings
1990-1991
2014
Última Ameaça, A
Major Hunt
1996
1980
48 Horas
Patrulheiro
1982
2018
Crime e Desejo
Todd Eason
2019
Killing Eleanor
Edward Grillo
2020
Sunnyside
Reggie Flynn
1979
2023
2022