Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Christopher George

Christopher George

Idade
52 anos
Nascimento
25/02/1931
Falecimento
28/11/1983
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Royal Oak, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
Exterminador, O
Detetive James Dalton
1980
Animais em Fúria
Steve Buckner
1977
Embalsamado
Hank Andrews
1983
1982
Ninja - A Máquina Assassina
Charles Venarius
1981
1973
1970
Golpe Frustrado, O
Steve Michaelis
1970
Project X
Hagan Arnold
1968
Dia de Formatura
Técnico George Michaels
1981
1980
7,1