Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Christopher Lee

Christopher Lee

Idade
93 anos
Nascimento
27/05/1922
Falecimento
07/06/2015
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Belgravia, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,2
8,5
2002
7,0
8,3
2002
6,9
7,0
2005
7,8
8,0
2005
6,6
6,9
1999
7,8
7,6
Hamlet
Lanceiro
1948
8,2
1974
5,6
6,4
Noiva Cadáver, A
Pastor Galswells (voz)
2005
6,8
7,3
Homem de Palha, O
Lord Summerisle
1973
7,3
7,4
1970
7,6
Bússola de Ouro, A
Lorde Boreal
2007
5,9
6,0
Star Wars: The Clone Wars
Conde Dooku (voz)
2008
4,8
2004
5,8
Moulin Rouge
Georges Seurat
1952
6,7
2012
7,2
7,5
Alice no País das Maravilhas
Jabberwocky (voz)
2010
5,1
6,1
1990
7,5
7,0
Amargo Triunfo
Sargento Barney
1957
9,0
8,2
Caça às Bruxas
Cardeal D'Ambroise
2011
4,2
1941 - Uma Guerra Muito Louca
Capitão Wolfgang von Kleinschmidt
1979
6,0
Chicote e o Corpo, O
Kurt Menliff
1963
8,3
8,2
Testemunhas de uma Guerra
Joaquín Morales
2009
6,2
Último Unicórnio, O
Rei Haggard (voz)
1982
1973
Invenção de Hugo Cabret, A
Monsieur Labisse
2011
7,9
8,0
Cão dos Baskerville, O
Sir Henry Baskerville
1959
6,3
Conde Drácula
Conde Drácula
1970
Burke and Hare
Old Joseph
2010
Odisséia, A
Tirésias
1997
6,8
Loucademia de Polícia: Missão Moscou
Comandante Alexandrei Nikolaivich Rakov
1994
5,1
João Paulo II
Cardinal Stefan Wyszynski
2005
1966
6,8
Trem da Morte
General Konstantin Benin
1993
1968
1972
1970
1965
Vampiro da Noite, O
Conde Dracula
1958
7,1
Falcão dos Mares, O
Capitão do Natividad
1951
1957
Aeroporto 77
Martin Wallace
1977
6,1
Múmia, A
Kharis, a Múmia
1959
Máscara do Crime, A
Superintendente Chefe Jonathan Rich
1985
1995
Górgona, A
Prof. Karl Meister
1964
The Heavy
Sr. Mason
2010
Enigma da Múmia, O
Sr. Richard Turkel
1998
No Começo
Ramsés I
2000
1994
Safári 3000
Count Borgia
1982
1978
1990
Expresso do Horror
Professor Alexander Saxton
1972
Terror na Penumbra
Coronel Charles Bingham
1973
Beatle no Paraíso, Um
Vampiro do Navio
1969
1970
Soro Maldito, O
Dr. Charles Marlowe / Edward Blake
1971
Babacas, Os
Enviado do Mal
1996
1952
Filha para o Diabo, Uma
Padre Michael
1976
1976
1979
Trair é Uma Arte
Sr. Alfred Rhinegold
2009
1983
Jinnah
Mohammed Ali Jinnah
1998
1983
Era Uma Vez um Espião
Marcus Valorium
1980
Ilha dos Ursos, A
Lechinski
1979
Essência da Maldade, A
James Hildern
1973
1971
Júlio César
Artemidorus
1970
Bodas de Satã, As
Duc de Richleau
1968
Passado Tenebroso, O
Conde Frederic Regula / Graf von Andomai
1967
Teatro dos Horrores
Philippe Darvas
1967
Demônio de Fogo, O
Godfrey Hanson
1967
Rasputin: O Monge Louco
Grigori Rasputin
1966
Piratas Diabólicos
Capitão Robeles
1964
Maldição de Karnstein, A
Conde Ludwig Karnstein
1964
1962
Corredores de Sangue
Joe Ressuscitado
1958
Ladrão do Arco-Íris, O
Tio Rudolf Von Tannen
1990
1987
The Rosebud Beach Hotel
Sr. Clifford King
1984
Dia do Juízo Final, O
Padre Pergado / Zindar
1977
1978
Killer Force
Major Chilton
1976
Diagnóstico: Assassinato
Dr. Stephen Hayward
1975
1973
1989
Salamandra, A
Príncipe Baldasar, o Diretor
1981
Jaguar Lives!
Adam Caine
1979
1971
Aventura na Arábia
Califa Alquazar
1979
Julgamento de Fogo
Lord George Jeffreys
1970
Circo do Medo
Gregor
1966
1968
1967
1969
1965
1970
Kabuto
Rei Philip
1991
1965
1961
1960
Glorious 39
Walter Page
2009
Inquilina, A
August
2011
4,1
1985
Homens em Casca de Noz
Comandante Alan Grieves
1955
1956
Cidade dos Mortos, A
Prof. Alan Driscoll
1960
Homem que Enganou a Morte, O
Dr. Pierre Gerrard
1959
Maldição da Caveira, A
Sir Matthew Phillips
1965
Grito de Pavor, Um
Doutor Pierre Gerrard
1961
E Não Sobrou Nenhum
Sr. Owen (voz)
1965
1969
Caravanas
Sardar Khan
1978
1960
Herança Maldita
Dr. Ian Mandeville
1974
1948
1948
1955
2012
5,8
6,3
Frankenweenie
Dracula (voz)
2012
7,2
7,3
Olho Por Olho
Morgan Canfield
1981
Wicker Tree, The
Velho senhor
2010
2014
7,0
6,9
Eugenie
Dolmance
1970
1968
1996
Cuadecuc, Vampir
Ele mesmo / Conde Drácula
1971
Sombra da Guilhotina, A
Marquis St. Evremonde
1958
Metrô da Morte, O
Stratton-Villiers, MI5
1973
Poor Devil
Lucifer
1973
1960
1961
Fortuna é Mulher, A
Charles Highbury
1957
1956
Alias John Preston
Jonh Preston
1955
Vale das Águias, O
Detetive Holt
1951
1964
Bem-Vindo a Discworld
Morte (voz)
1996
Poderes Ocultos
Narrador
1977
Starship Invasions
Capitão Rameses
1977
1989
Pirata, O
Samir Al Fay
1978
1980
A Feast at Midnight
V. E. 'Raptor' Longfellow
1994
Aventuras de Bobby, As
Lorde Provost
2005
Idade do Lobo, A
Peter Storm
1987
1950
Kyra, A Escrava de Bagdad
Mercador de escravos
1952
Tormenta Sobre o Nilo
Karaga Pasha
1955
1956
Katarsis
O senhor do castelo / O diabo
1963
1963
Cor da Magia, A
Death (voz)
2008
1979
Perigo nas Sombras
Oficial Alemão no dentista
1957
Albino
Bill
1976
À Espera de Golias
John McKenzie
1981
Trem Noturno para Lisboa
Padre Bartolomeu
2013
6,8
1991
1974
1962
A Verdadeira História de Drácula
Ele mesmo/Conde Drácula/Vlad Tepes
1975
Avarento, O
Cardeal Spinosi
1990
Príncipe Negro, O
Capitão Francês
1955
Visão Dupla
Sr. Bernard
1992
1966
1970
James Dean
Assistente de direção de Eden
2001
Extraordinary Tales
Narrador (voz)
2013
1957