Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Chubby Johnson

Chubby Johnson

Idade
71 anos
Nascimento
13/08/1903
Falecimento
31/10/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Terre Haute, Indiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
6,7
Ardida como Pimenta
Rattlesnake
1953
Gatilho Relâmpago
Frank Stringer
1956
7 Faces do Dr. Lao, As
Cowboy gordo
1964
7,1
1955
1956
1969
Sabre e a Flecha, O
Henry Ruppert
1953
Audácia é a Minha Lei, A
Grubstake McNiven
1955
1969
Matar Para Viver
Whiskers
1957
1952
1953
1956
1954
1954
8,0
E o Sangue Semeou a Terra
Capitão Mello
1952
7,6