Saltar para o conteúdo

Perfis

Clarence Williams III

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
1997
Até que a Fuga os Separe
Winston Hancock
1999
6,1
Filha do General, A
Coronel George Fowler
1999
6,3
Jogo Duro
Merlin
2000
5,7
Imortais, Os
Benny Hayes
1995
Bravo, O
Stratton
1997
6,7
Lenda do Pianista do Mar, A
Jelly Roll Morton
1998
7,2
1997
5,3
1994
1986
1997
1993
1990
Pra Lá de Bagdá
Samson Simpson
1998
1959
1987
Ali: An American Hero
Marcellus Clay
2000
Inferno Branco
A.R. Skuggs
1993
1992
2002
1998
1963
Purple Rain
O pai
1984
3,9
Contos Macabros
Mr. Simms
1995