Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Claudio Jaborandy

Claudio Jaborandy

Idade
58 anos
Nascimento
21/01/1966
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Fortaleza,Ceará

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2004
2002
Cidade dos Homens
Cúmplice de Heraldo
2007
Casa de Alice, A
Evanildo
2007
2007
2008
2003
5,7
Ilha da Morte, A
Coronel Duarte
2006
Latitude Zero
Vilela
2000
Amor?
Paulo
2010
2011
Boca
Carlito
2010
2012
Na Quebrada
Sr. Marciel
2014
2014
1998
Nise: O Coração da Loucura
Emygdio de Barros
2015
Shaolin do Sertão, O
Regislândio Lúcio
2016
6,5
Entre Irmãs
Dr. Duarte
2017
2017
2018
Tudo Que Deus Criou
Biu / Cunhado de Miguel
2015
Sequestro do Voo 375, O
Sobral Quintanilha
2023
7,1