Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clive Barker

Clive Barker

Idade
71 anos
Nascimento
05/10/1952
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Liverpool, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
1992
2006
Título Prêmios Ano Notas
1992
1997
2008
2008
Santo Pecador, O
história
2002
1987
Hellraiser II
argumento
1988
1992
Hellraiser: Hellworld
personagens
2005
2009
Mestre das Ilusões, O
roteiro e história
1995
Raça das Trevas
Roteirista
1990
2005
1986
2006
1985
Hellraiser V: Inferno
personagens
2000
2002
2006
1995
Candyman - Dia dos Mortos
baseado nos personagens de
1999
Livros de Sangue
história
2020
Hellraiser
livro
2022