Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clive Barker

Clive Barker

Idade
68 anos
Nascimento
05/10/1952
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Liverpool, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
1992
5,1
2006
Título Prêmios Ano Notas
1987
6,7
1995
1990
Título Prêmios Ano Notas
1992
6,6
1997
2008
5,7
2008
Santo Pecador, O
história
2002
1987
6,7
Hellraiser II
argumento
1988
5,8
1992
5,2
Hellraiser: Hellworld
personagens
2005
2,8
2009
Mestre das Ilusões, O
roteiro e história
1995
Raça das Trevas
Roteirista
1990
2005
1986
2006
1985
Hellraiser V: Inferno
personagens
2000
5,9
2002
2006
1995
Candyman - Dia dos Mortos
baseado nos personagens de
1999
Livros de Sangue
história
2020