Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clive Revill

Clive Revill

Idade
94 anos
Nascimento
18/04/1930
País de nascimento
Nova Zelândia
Local de nascimento
Wellington, Ilha Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1980
1995
Bunny Lake Desapareceu
Sargento Andrews
1965
Pequeno Príncipe, O
O Homem de Negócios
1974
Sandálias do Pescador, As
Tovarich Vucovich
1968
1989
Moinho Negro, O
Alf Chestermann
1974
1989
Dois Homens Iguais
Frank Wheatley
1967
Jogador Romântico, Um
Inspetor 'Manny' McGinnis
1966
1973
2003
2004
Modesty Blaise
McWhirter / Sheik Abu Tahir
1966
Sindicato do Crime
Cesare Spado
1969
Maluco Genial
Estudante de arte
1958
1991
1972
1975
Delta de Vênus
anunciante do rádio
1995
Crime e Castigo
Zamyotov
2002
1981
Transformers - O Filme
Kickback (voz)
1986
2009
Era Uma Vez um Trator
Chefe de segurança
1965
1968
Amantes Infieis
Alexander Lynch-Gibbon
1970
The Scarlett O'Hara War
Charlie Chaplin
1980
Globo de Ouro (indicação) 1972
1970
1993
2016