Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clotilde Hesme

Clotilde Hesme

Idade
44 anos
Nascimento
30/07/1979
País de nascimento
França
Local de nascimento
Troyes

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2007
Na Guerra
Louise
2008
Bela Junie, A
A bibliotecária
2008
Nelly
Mathilde
2004
Mistérios de Lisboa
Elisa de Montfort
2010
8,7
3 Mundos
Juliette
2012
Por uma Mulher
Madeleine
2013
Chocolate
Marie Hecquet
2016
Vida de uma Mulher, A
Gilberte de Fourville
2016
2017
2012
Na Linha de Frente
Isabelle Verheyden
2020