Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clyde Cook

Clyde Cook

Idade
92 anos
Nascimento
16/12/1891
Falecimento
13/08/1984
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Port Macquarie, Nova Gales do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1946
1924
8,3
Demônio do Congo
Ted, suboficial do Congo Queen
1942
1940
1941
Almas no Mar
Hendry
1937
Docas de Nova York, As
'Sugar' Steve
1928
7,7
Aventureiro do Pacífico, O
oficial australiano
1963
7,8
Delator, O
flash patron
1935
7,7
Gavião do Mar, O
Walter Boggs
1940
7,3
1930
1935