Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Collin Chou

Collin Chou

Idade
53 anos
Nascimento
11/08/1967
País de nascimento
Taiwan
Local de nascimento
Kaohsiung

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,1
7,1
2003
6,4
6,6
2006
3,5
Mestre Das Armas, O
Pai de Yuanjia
2006
6,8
Flashpoint
Tony
2007
Reino Proibido, O
General de Jade
2008
5,4
Thunderbolt - Ação Sobre Rodas
Capanga de Kong (bandana vermelha)
1995
5,4
1995
Dupla em Fúria
Chen Hu
2013
1989
2013
Red Wolf
Tong San
1995
Victim
Shing
1999
1994
Os Quatro
Amarre Yourda (mãos de ferro)
2012
2013
Quatro 3 - A Batalha Final, Os
Amarrar Youxia (Mãos de Ferro)
2014
Você Nem Imagina
Edwin Chu
2020
Cidade Sitiada
Zhang Dach
2010
1995