Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Colm Meaney

Colm Meaney

Idade
70 anos
Nascimento
30/05/1953
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Dublim

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
2004
Con Air - A Rota da Fuga
Agente do DEA Duncan Malloy
1997
Último dos Moicanos, O
Major Ambrose
1992
1992
Dias Selvagens
Jerry Lynch
2003
Código de Conduta
Detetive Dunnigan
2009
2009
Furgão, O
Larry
1996
Grande Família, A
Dessie Rabbitte
Globo de Ouro (indicação) 1993
The Commitments - Loucos pela Fama
Pai do Jimmy Rabbitte
1991
Esquentando o Alasca
Prefeito Scott Pitcher
1999
2004
2006
2012
2010
2006
1994
Claire Dolan
Roland Cain
1998
Bons de Bico
Myles Standish (voz)
2013
Apenas uma Chance
Roland Potts
2013
Pecado da Fé, O
Benjamin Franklin
2004
1995
2013
Tempos de Rebeldia
Jim Davern
1996
Em Defesa Da Fé
H.L. Mencken
2010
Onde o Diabo se Esconde
Irmão Beacon
2014
Guerra dos Botões, A
Pai de Geronimo
1994
Monument Ave.
Jackie O'Hara
1998
Soldados da Fortuna
Carter Mason
2012
1998
2016
2016
Fator Hades, O
Peter Howell
2006
Parked
Fred Daly
2010
1992
Tolkien
Padr Francis Morgan
2018
Negociador, O
Detetive Weller
2011
Hell on WheelsSérie
Thomas 'Doc' Durant
2011
Seberg Contra Todos
Frank Ellroy
2019
Last Right, The
Detetive Donall
2019
Banqueiro, O
Patrick Barker
2020
Confession
Padre Peter
2022
Sombras de um Crime
Bernie Ohls
2022
Unwelcome
Whelan
2022
2023
2024
2022